此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
双塔中央商贸商务集聚区加大招商培训力度
更新日期:2018-02-11 信息来源:双塔中央商贸商务集聚区

为全面落实2018年市政府工作报告中“牢固树立‘抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来’的理念”,双塔中央商贸商务集聚区以招商为项目建设的总抓手,提前谋划招商工作,进一步提高全集聚区工作人员招商引资工作能力,为全面完成市政府下达的年度工作重点奠定扎实基础。近日双塔中央商贸商务集聚区管委会指定本系统近两年具有一定招商经验和具有礼仪方面知识的人员作为讲师,对全集聚区工作人员进行了招商引资工作业务和礼仪培训。

此次培训为期两天,第一讲,重点就集聚区总体规划、产业布局、发展目标、招商重点项目、投资优势、准入条件、优惠政策等向集聚区同志进行了详细讲解。同时讲师结合自身多年招商工作的实践,介绍了如何做好招商引资工作的体会,使集聚区同志深受启发;第二讲,重点就礼节礼仪、接人待物、谈吐着装等实施了现场演练。同时就全面落实“亲”、“清”二字要求成为常态,在政商交往中时刻有度,讲规矩,亲则清,可以“近”但不能“黏”,把制度的笼子织密扎紧,有交集不能有交换,有交往不能有交易等进行了详实剖析和讲解,提前做好安全风险防控,并把朝阳人最好的风貌展现出去做了充分准备。

(张国军)

(责任编辑:刘治枞)
分享到: