此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区市场监督管理局开展酒类产品质量安全专项整治
更新日期:2018-02-09

为确保春节期间酒类产品供应安全,区市场监督管理局积极开展酒类产品质量安全专项整治,对酒类产品生产、经营者进一步加强监管。

区市场监督管理局结合全省开展的酒类专项整治行动,严格落实省市有关文件工作要求,加强酒类特别是白酒小作坊的许可、监督检查、抽检、普查登记等工作,严格落实企业主体责任与属地监管责任,严厉打击违法犯罪行为。严格监督经营单位,禁止采购、销售、使用未经有资质的检验机构检验的酒类产品。加强春节前对生产、经营、使用单位的检查力度,安排必要的抽检,并做好普查登记,进一步摸清白酒小作坊、散装白酒及酒类批发经营着底数,切实保障春节期间酒类供应安全。

(白雪)

(责任编辑:何璇)


分享到: