此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
双塔中央商贸商务集聚区积极开展“绿色”招商
更新日期:2018-03-04 信息来源:双塔中央商贸商务集聚区

2018年伊始,双塔中央商贸商务集聚区全面贯彻落实双塔区委、区政府实施的“开放牵动、工业突破、三产提升、生态立区”战略,提早做好2018年招商工作筹划和部署,重点以双塔区大凌河沿岸、凤凰山和他拉皋杏花节、桃花吐桃花节、长宝梨花节等旅游景区为依托,全力向外推介双塔区绿色生态的优质资源,以绿水青山吸引客商来朝置业。本年计划以文化创意、科技研发、商务会展、电子商务、楼宇经济、金融保险、养生养老、旅游开发等新型朝阳产业为主要招商目标,全面围绕绿色循环经济产业招商。重点以人文自然景观为招商册主背景,打好双塔环境优美,是绿色、生态、宜居之地这张牌。目前全区交通条件全面改善,已日益成为关注的焦点、发展的重点和开发的热土,有着广阔的发展空间,蕴藏着无限商机,双塔中央商贸商务集聚区将紧抓这一有利历史契机,未雨绸缪,做好招商各项事务的准备工作;下定决心争取在这班车上把困扰手脚的结解开,打破瓶颈,驱使全年整个招商工作进入绿色通道,进入快车道。

(张国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: