此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
张春丽走访慰问贫困户老党员老干部
更新日期:2018-02-09

2月3日,区长张春丽利用周六时间,先后深入到长宝营子乡平房村、骆驼山子村、海里村和朝阳纸板厂等地,走访慰问了农村低保户、贫困党员、残疾人、劳动模范和区离退休老干部,给他们送去慰问金的和节日的祝福。

长宝营子乡平房村五保户刘国恒今年67岁,是个聋哑人,与哥哥嫂子一起生活,但哥哥也曾患过大病。张春丽得知他家的情况后,对他哥哥嫂子多年来吃苦耐劳地对刘国恒的照顾给予高度评价,希望他们亲情至上,继续照顾好刘国恒的起居生活。

该乡骆驼山子村低保户石云阁,今年74岁,丧偶并患有食道癌,二年前在弟弟的支持下,花20余万元做了大手术。在他家,张春丽详细了解了他的治疗康复情况,以及医疗保险的保障情况,鼓励他要放宽心态,积极治疗,笑迎生活,希望他早日战胜病魔,恢复身体健康。

此后,张春丽又走访慰问了长宝营子乡海里村贫困党员贡文祥、朝阳纸板厂市级劳动模范孟庆波、区政协离退休老干部田子明,每到一处,都一一给他们送上新春的祝福。


图为张春丽与贫困户亲切握手

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: