此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
区政府系统开展廉政学习
更新日期:2018-01-16

1月12日,区长张春丽主持政府系统廉政学习,对廉政建设提出具体要求。区政府组成人员,各园景区有关负责人,乡镇政府、街道办事处主要负责人,政府组成部门负责人参加学习。

与会人员学习了中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅印发《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》,《朝阳市贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》,中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政机关办公用房管理办法》的通知,中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政机关办公用房管理办法》的通知,中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政机关公务用车管理办法》的通知。

张春丽要求,要将中央八项规定的实施细则以及办公用房、公务用车的管理办法等相关制度传达到位、落实到位、做到位,严格遵守相关规定,打造廉洁高效的政府,进一步树立双塔区的良好形象。

(崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: