此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区委宣传部“五个一工程” 提升干部素质
更新日期:2018-01-12

为做好新时期宣传思想工作,提高机关干部的综合素质,鼓励机关干部“多说、多写、多实践”,区委宣传部在机关干部中实施素质提升“五个一工程”。

一是读一本好书,每名机关干部年内要读一本好书。二是写一篇调研文章,调研文章可以结合双塔区重点、热点工作或宣传思想工作自行选择调研课题。三是讲一次党课,每名机关干部年内要讲一次党课,与自身业务范围或掌握的知识领域相结合。四是挖掘选树一个典型,每名机关干部年内要深入基层发现挖掘选树一个典型。五是建立一个社会实践联系点,以股室为单位建立一个社会实践联系点,要以推动本职工作和解决联系点实际问题为主。

为确保“五个一工程”活动扎实有效,区委宣传部制定了“五个一工程”实施细则,要求全体机关干部要提高认识,结合各自工作实际,认真实践。以一年为周期,完成各项任务,在年末考核时,把完成情况作为评先选优的重要依据。

(崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: