此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区进入电子营业执照时代
更新日期:2018-01-10

本报讯 近日,记者从双塔区行政审批局获悉,该区成功发放了第一份电子营业执照,意味着该区的企业注册进入了“互联网”时代,企业执照也进入电子时代。

为优化营商环境,全面实现便民、利民,双塔区行政审批局在全区范围内推行电子化登记和电子营业执照,市民和企业通过网上申请,便可实现足不出户办理企业登记,以及申请电子营业执照。申请人可通过登陆辽宁省工商局外网(http://www.lngs.gov.cn )和辽宁省全程电子化登记平台(http://wsdj.lngs.gov.cn ),进行企业名称查询、用户注册、填报登记信息、网上签名,并以电子文档的形式提交申请,无需到登记窗口提交纸质申请材料。登记机关在内网受理、审查、发照和存档并在国家企业信用信息公示系统公示。申请人领取电子营业执照的同时,可到双塔区行政审批局申领纸质营业执照,并可申请寄送服务。

(周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: