此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区检察院狠抓干警教育管理
更新日期:2018-01-10

本报讯 一年来,双塔区检察院把高素质检察队伍建设作为战略性任务,以公正廉洁执法为核心,大力加强思想政治工作,推进纪律作风建设,检察队伍综合素质不断提高。

认真开展系列专题教育,加强检察干警政治思想建设。深入开展纪律作风整顿和经济发展软环境整治,分阶段,有步骤地搞好学习动员、查摆问题和整改提高等阶段性工作,提高了服务效能。狠抓队伍建设,发挥政工、纪检、监察的合力作用。坚持按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、作风过硬、纪律过硬的要求,大力加强班子建设,注重发挥表率作用。狠抓机关工作作风转变,层层签订党风廉政建设责任书和全员工作纪律保证书,并抓好检查落实。同时,高度重视检察业务培训工作,广泛开展教育培训、岗位练兵、案件研讨等活动。

(周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: