此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区行政审批局赴喀左县参观学习
更新日期:2018-01-10

本报讯 为学习先进经验,进一步创新行政审批机制,提高审批业务效能,近日,双塔区行政审批局组织各科室干部赴喀左县行政审批局参观学习。

区行政审批局参观学习人员听取了喀左县行政审批局从运行模式、审批效率、服务理念、创新机制、优化政务等方面工作的介绍,系统了解了喀左行政审批局的改革历程、机构设置、职能人员划转、业务运行、流程优化、网络建设等内容,同时,各业务对口股室人员分别进行了业务交流,为区行政审批局工作实现“规范、高效、便民、利企”审批提供宝贵经验和工作借鉴。下一步,两局将建立长效互动机制,进一步继续深化双方的业务交流和沟通,共促行政审批发展活力。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

分享到: