此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 先进人物
把握时代脉搏 搞好为民服务——访区第九届人大代表、南塔街道双兴社区党总支书记李颖
更新日期:2018-01-09

带着广大人民群众的重托来参加区人代会,区第九届人大代表、南塔街道双兴社区党总支书记李颖深感责任重大。“我将尽职尽责,把人民的诉求及时反映给政府,不辜负人民的期望。”

在区九届人大一次会议期间,记者采访了李颖。她说,听了张春丽区长所做的政府工作报告后,感到非常振奋。报告中提到的“开放牵动、工业突破、三产提升、生态立区”战略,符合十九大提出的五大发展理念,目标明确,措施得力,非常符合双塔发展的实际,非常鼓舞人心。“我将把报告精神深刻领会,并传达到广大群众中去。”

近年来,社区的各项事业得到了政府的大力支持和帮助,便民、利民、为民解忧的功能得到了充分发挥。作为一名人大代表,李颖表示,在今后的工作中,她将及时深入地了解居民各项诉求,及时把社情民意反馈给政府,帮助群众解决实际问题,同时,在工作中不断拓展服务空间,拓宽服务渠道,提高为民服务水平,真正发挥一位人大代表的桥梁纽带作用。

2018年,李颖将带领工作人员将双兴社区打造成十九大主题社区,在空间布局、展板展示、艺术装裱等方面全方位展示十九大内容,让人们对十九大精神有全面的了解,感受时代的力量,把握主题命脉。同时,社区将结合今后五年的工作目标,全面提高为民服务水平,拓宽服务领域,实现创新和提高。社区还将大力搞好环境建设,将早市一条街打造成“红色一条街”,使“十分钟便民服务圈”的服务得到升华,全力打假,搞好服务,实现规范经营、规范管理、共驻共建。

李颖表示:十九大为我们指明了方向,本次代表大会又明确了工作目标,让我们撸起袖子加油干,为实现两个十五年的奋斗目标贡献自己的力量!

(李扬)

(责任编辑:何璇)


分享到: