此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:孙家湾镇举办学习贯彻党的十九大精神群众文化展演活动
更新日期:2018-01-08

本报讯 “党的十九大胜利召开,吹响脱贫攻坚的号角!”“用精彩的演出深入宣传党的十九大精神!”……近日,在主持人热情洋溢的话语中,孙家湾镇“红红的大枣,甜甜的生活”——学习贯彻党的十九大精神群众文化展演活动在镇政府大院举行。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,孙家湾镇开展了丰富多彩的文化活动。展演的节目紧扣党的十九大主题。一首《我和我的祖国》拉开了演出序幕;《走进新农村》的演唱更是荡气回肠,引爆全场;清凉的打扮,妩媚的舞姿,农民的舞蹈《丝绸之路》引发了台下惊呼一片;接下来的歌曲《草原中国梦》、诗朗诵《放飞中国梦》、歌曲《我祝祖国三杯酒》等节目更是掌声不断,将演出推向了高潮。通过演出,让村民更好地了解党的十九大精神,激发对美好生活的期盼,掀起人民群众学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

(姜强 李旭姝)

(责任编辑:何璇)

分享到: