此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 应急管理
前进街道对全街干部进行安全生产消防知识培训
更新日期:2017-12-29

为贯彻区委、区政府安全生产工作相关文件精神,有效消除各类安全生产隐患,12月27日,前进街道举办了安全生产消防知识培训班,对全街机关干部、社区工作者、驻街单位主管消防安全的负责人共80余人进行了专业培训,取得较好效果。

此次培训,他们聘请了港华燃气公司安全主办侯智超、双塔消防大队王彬等,分别以《燃气安全进社区》和《消防知识培训》等为主题,给大家讲解了燃气使用注意事项和消防器材的使用方法、发生火灾如何逃生等相关知识,并组织大家现场进行了逃生和利用灭火器进行灭火等实战演练。为进一步提升大家的安全意识,做好安全防范,完善安全措施,确保前进街道安全生产形势持续稳定奠定了基础,为全街经济社会发展提供了坚实、有力的支持和保障。


图为该街安全生产消防知识培训场景

(单国军 常丽娜)

(责任编辑:何璇)

分享到: