此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
区行政审批局赴喀左参观学习提高业务效能
更新日期:2017-12-26

12月14日,区行政审批局相关科室一行八人赴喀左县行政审批局参观学习。重点学习喀左县行政审批局的改革历程、机构设置、职能人员划转、业务运行、流程优化、网络建设等内容,为下一步实现“规范、高效、便民、利企”审批提供宝贵经验和工作借鉴。

座谈会上,喀左县行政审批局局长王建华代表全局表达了对双塔局一行人的欢迎,对本局的基本情况以及行政审批工作开展情况,分别从运行模式、审批效率、服务理念、创新机制、优化政务等方面对各项审批工作进行了详细介绍。张英杰副局长代表双塔审批局在会上做了发言,对喀左局领导表示感谢;对学习喀左审批局先进经验及具体做法充满期待,并介绍了此次学习考察的主要目的和任务。希望两局建立长效互动机制,共促行政审批发展活力。会后,各业务对口股室人员分别进行了业务交流。双塔审批局一行均表示收获满满,将进一步继续深化双方的业务交流和沟通,把好经验好做法带回去,不断提升审批业务效能。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: