此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
南塔街道积极做好招商引资工作
更新日期:2017-12-15

南塔街道以“项目建设年”为契机,树立“招商引资没有旁观者,项目建设没有局外人”的参与意识,重点抓好营商环境建设,努力构建透明高效、开放包容、互利合作、亲商尊商的营商环境。围绕“一市一城一街一路一园”,推动第三产业提档升级。“一市”以早市(夜市)为基地,丰富市民菜篮子,增进夜经济;“一城”以商业城为依托,打造购物商圈,繁荣个体经济;“一街”以南大街为中轴,借助中档餐饮服务业面向市民服务;“一路”以商业路为主线,依托美发店、超市、医院等优势设施开通便民服务路;“一园”以人民公园为中心,打造全市户外休闲娱乐品牌。坚持“走出去,引进来”,依托九届人大代表和政协委员的资源优势、人脉优势、外联优势,积极向双塔区“五个一工程”引项目,推动我区“五个一工程”建设。

(崔海娟 王雅洁)

(责任编辑:何璇)

分享到: