此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
区经合局赴外招商成效显著
更新日期:2017-12-12

近日,为进一步加强对外招商引资工作,区经合局与相关部门组成代表团,先后赴山东、北京、大连等地对接考察项目,取得了显著成效。

在山东考察期间,区代表团考察了位于泰安市东平县的东顺公司总部和生产车间及正在建设中的位于济南市槐荫区投资10亿元的互联网+卫品纸品智造新动能项目。通过实地考察山东东顺集团的纸制品的生产制造过程,了解到该企业生产所有纸浆全部采用进口纸浆,无传统纸浆制浆过程中所产生的污染问题,符合我区对工业项目环保的要求。同时,该项目是高纳税项目,投资2亿元的肇东纸业公司,每年纳税达到2000万元。考察过程中,向东顺集团发出了到我区进行实地考察和进一步洽谈项目的邀请,东顺集团董事长陈树明在了解了我区的交通、区位、政策等优势后,也表示近期将派出团队到我区进行考察。

北京太库科技创业发展有限公司,成立于2014年,是一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的机构,现太库全球平台的在孵企业有692家。在与太库科技创业发展有限公司对接洽谈过程中,双方商谈在我区设立创业创新产业孵化中心,并建立委托合作招商的相关事宜。大连环嘉集团主要经营废钢、有色金属(主要是废铝)、废塑料、 废纸、废玻璃等的回收,废家电回收与拆解等,是全球经营再生资源种类最多的企业之一,是2017年中国民营企业500强企业之一,对接洽谈过程中,双方互相介绍了各自情况,探讨建设再生资源产业园的可行性,均取得了预期成效。

(白雪 由丽)

(责任编辑:何璇)

分享到: