此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
区九届人大一次会议召开主席团第二次会议
更新日期:2017-12-06

12月6日下午,双塔区第九届人民代表大会第一次会议召开主席团第二次会议。

会议由区人大常委会副主任任洪亮主持。


会议听取了各代表团关于审议政府三个报告和朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)预算报告情况的汇报。审议通过了《双塔区政府国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告》、《双塔区政府财政预算(草案)的审查报告》、《朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)财政预算(草案)的审查报告》。会议听取了主席团提名的会议选举各项候选人建议人选名单的说明,宣布了各项建议人选名单。表决通过了主席团提名的区九届人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区监察委员会主任,区人民法院院长,区人民检察院检查长,市十一届人大代表候选人建议人选名单。

(何璇)

(责任编辑:何璇)

分享到: