此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
区政协九届一次会议召开中共党员委员会议
更新日期:2017-12-04

12月4日下午,区政协九届一次会议中共党员委员会议在燕都国际酒店三楼大会议厅召开。市委常委、区委书记曲福丛出席会议并作重要讲话。区政协党组书记徐凤滨主持会议。区政协九届委员会委员中的中共党员参加会议。




会上首先宣读了《中共朝阳市双塔区委员会关于成立政协朝阳市双塔区第九届委员会第一次会议临时党组的决定》,曲福丛任中共临时党组书记,徐凤滨、孙德才、张春丽任中共临时党组副书记,韩玉龙、陈立军、王志强、张少华、刘占诚、张曦光任中共临时党组成员。

曲福丛对这次会议的重要意义做了充分说明,他要求党员委员要从讲政治、讲大局的高度,搞好大会选举;要与党外委员亲密合作,坚持党性原则,积极参政议政,严格遵守会议纪律,强化自律意识,充分发挥先锋模范作用,圆满完成大会的各项工作任务。

(刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: