此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
区领导看望出席区政协九届一次会议的政协委员
更新日期:2017-12-04

12月4日下午,市委常委、区委书记曲福丛,区委副书记、区长张春丽来到委员驻地,亲切看望了出席区政协九届一次会议的政协委员,勉励他们牢记使命,忠诚履职,把区政协九届一次会议开成一个民主、团结、鼓劲的大会。


曲福丛等区领导走进各讨论组会议室,与委员们一一握手,向委员们致以热烈的欢迎和亲切的问候,对各位委员为双塔经济社会发展所作出的贡献表示感谢。


曲福丛说,新一届政协委员来自全区各条战线、各个领域,人才济济。大家要以强烈的政治责任感和使命感,充分发挥各自的聪明才智,围绕全区的中心工作广进贤言、多献良策,为区委、区政府正确决策提供智力支持,充分展示新一届政协委员的新形象、新作为。


委员们纷纷表示,一定要认真履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,圆满完成大会各项任务,为促进全区经济社会科学发展贡献自己的力量。

八届区政协主席徐凤滨,九届区政协主席提名人选孙德才,副主席提名人选王志强、张福廷、刘占诚、姜艳秋等陪同看望。

(刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)
分享到: