此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全
玫瑰社区做好净空保护宣传工作
更新日期:2017-12-01

为切实保障朝阳机场飞行安全,使辖区居民深入了解加强朝阳机场净空保护区域安全管理及隐患排查治理的重大意义,近日,龙山街道玫瑰社区工作者及志愿者通过板报、橱窗、宣传单等在五个网格区大力宣传禁止辖区居民修建靶场、强烈爆炸物仓库和超过民用机场净空障碍物限制高度等影响飞行安全的建筑物或者其他设施;排放大量烟雾、粉尘、火焰、废气等物质;设置影响机场目视助航设施使用或者飞行员视线的灯光、标志或者物体;储存爆炸物品以及进行超过净空保护高度要求的爆破或者作业;焚烧产生大量烟雾的农作物秸秆、垃圾等物质;燃放烟花、焰火等。做到楼不漏户,家喻户晓,确保朝阳机场的航空安全。

(黄福春 范长侠)

(责任编辑:何璇)

分享到: