此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕山社区七居民被聘为社会责任观察员
更新日期:2017-12-01

为推进社责管理工作,加强社会舆论监督,优化双向沟通,日前,朝阳供电公司营业室及电费室工作人员来到燕北街道燕山社区,聘任7名社区居民代表为社会责任观察评议员。

营业及电费室有关人员与评议员们进行了座谈,向评议员们介绍了日常抄表、催费和供电服务工作的开展情况,以及社会责任联系点建立以来“责任供电 服务社区”主题社责活动取得的成效。评议员们表示,通过近年来营业及电费室在社区开展的安全用电讲座、现场办理用电业务、用电常识宣传、慰问帮助困难居民等活动,真切感受到了供电部门努力履行社会责任的认真执着精神,纷纷表示今后一定协助做好收集电话号码、帮助催缴电费、征集用电需求、宣讲用电政策等工作,努力做好供电的联络员和宣传员,发挥应有作用,为社企共建、互惠双赢做出重要贡献。营业及电费室还向社会责任观察评议员颁发了聘书。

(崔海娟 李艳琴)

(责任编辑:何璇)

分享到: