此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光明街道打响经济工作收官战
更新日期:2017-12-01

光明街道聚焦项目建设、招商引资等重点工作,树立“全党抓经济、全员抓招商、全民共创业”理念,拓展招商引资渠道,主动沟通联系,积极对外宣传推介本地投资环境,加强产业对接,以十九大精神为动力支撑,在推进重点项目建设上不松劲,在优化营商环境提升形象上出实招,鼓足干劲,全力以赴,精准发力,全力打响街道经济工作收官战。

压实责任不动摇。该街坚定不移地将经济工作作为街道的中心工作来抓,以更加积极的姿态,更加主动的工作,更加有效的措施,推动经济工作再上新台阶。严格落实责任制,把目标任务细化、量化,层层分解,定责任、定目标、定人员、定时间,做到层层有人抓,事事有人管,人人有责任,个个有压力。紧抓项目不放松,注重项目落实成效。扭住招商不含糊,充分挖掘辖区资源,补短板,不断加大招商引资工作力度,在招大引强上下功夫。抓好服务不懈怠。积极探索服务企业发展的新方式,为企业入驻提供高效、便捷、全面的服务,真正实现“贴身服务”“ 贴心服务”,实现政府服务企业“零距离”。 以珠江盘龙市场、兴隆大家庭、新华时尚广场三点为驱动, 以点带面,辐射和带动全街经济发展。

截止目前,共完成招商引资项目四个,朝阳市翼猫科技发展有限公司,注册资金5000万元。已在北票、建平等5个县建立了分公司,现该企业又注册成立朝阳丽都分店。锦州银行股份有限公司朝阳分行珠江支行,总建设面积1200平方米,企业总投资5000万元,该项目预计10月份正式营业。跨世纪金苹果幼儿园项目,该项目占地面积4亩多(2700平方米),建筑面积1200平方米,总投资2000万元,该项目已基本建成,预计年末开园使用。生态美食城项目,在兴隆D7街负二楼,总面积2000平方米,企业总投资2000万元,现已正式营业。

完成重点实施项目一个,朝阳市燕都新区防空多功能基地工程项目,地址在燕都新区抚兴街与抚利路交汇处东北角。总建设面积9979.31平方米,总投资5432万元,预计年末前动工,现正在招标。

(董继伟 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: