此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
我区举行学雷锋基地和朝阳市雷锋小学授牌仪式暨推进学雷锋常态化活动报告会
更新日期:2017-11-30

11月28日上午,学雷锋基地和朝阳市雷锋小学授牌仪式暨推进学雷锋常态化活动报告会在西街小学隆重召开。

在欢迎仪式上,西街小学合唱队的同学们表演了《雷锋叔叔您好》,少先队员代表为与会人员佩戴红领巾。大家参观了西街小学雷锋教育基地、社会主义核心价值观教育基地、雷锋文化藏品展室及校园文化。授牌仪式由市文明办志愿服务队队长顾凌嫣主持。双塔区委常委、统战部长张显波出席会议并致辞。

近年来,在市委宣传部文明办、市关工委、市学雷锋文化促进会的指导和帮助下,双塔区教体系统在学习、弘扬雷锋精神工作取得长足进展,形成了浓厚的氛围,涌现出一大批学雷锋先进集体和个人,积极弘扬雷锋精神,彰显社会主义核心价值观的强大精神动力,不断推动教体系统各项事业和谐有序向前发展。

中国学雷锋两会主任李天文同志宣读授予学雷锋基地决定及授牌单位。授牌仪式结束后,由西街小学的同学们带来了以“学雷锋、做雷锋传人”为主题的汇报演出,孩子们的精彩表演夺得了与会人员及观众的阵阵掌声。中国学雷锋两会名誉副主任田永清将军、中国学雷锋两会主任李天文大校、朝阳市教体局副局长孟祥文同志、朝阳市文明办副主任王希龙同志共同为朝阳市雷锋小学揭牌。所有与会人员在雷锋塑像前集体合影留念,此次活动圆满成功。

中国学雷锋两会名誉副主任田永清将军、中国学雷锋两会主任李天文大校、朝阳市教体局副局长孟祥文同志、朝阳市文明办副主任王希龙同志分别为朝阳市国税局、朝阳市双塔区西街小学授予学雷锋示范基地。朝阳蓝天救援队、北票市第一爱心团队、北票市水泉小学、凌源市雷锋爱心传承团三家子乡讲堂、凌源市雷锋爱心传承团三官村讲堂、建平县龙泽膨润土有限公司等多家单位授予学雷锋教育基地。

(责任编辑:寇智建)

 

分享到: