此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:南塔街道多举措优化营商环境
更新日期:2017-12-02

本报讯 南塔街道以改善服务、突破发展为出发点,本着“了解企业、宣传企业、服务企业”的原则,帮助辖区企业解决难题,助力企业快速发展。

该街道深入学习《辽宁省优化营商环境条例》,提高全体干部对优化营商环境工作的紧迫性和重要性的认识,呈现“千斤重担大家挑”的良好局面;充分争取“两代表一委员”的大力支持,帮助街道出谋献策、招引项目。坚持“双手向内,双眼向外的原则”,尽一切努力把项目引进来;进一步严明了工作纪律,全力抓好机关作风建设工作,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”,不作为、乱作为等不良现象;将“店小二”精神、“妈妈式服务”“跟踪式服务”的理念融入到日常工作中。进一步完善入企帮扶机制,建立项目包保制度,项目建设由专人负责。主动帮助企业提供招商信息,沟通协调、跑办手续,“以商招商、以情招商”,提升为企服务水平。

(姜强)

(责任编辑:何璇)


分享到: