此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:他拉皋镇开展“加强法治宣传、服务高铁建设”活动
更新日期:2017-12-01

本报讯 为进一步开展“法律进农村”活动,使普法工作走进千家万户,进一步提高广大群众的法律素质,切实解决农村农民学法、知法、懂法、守法难的问题,近日,他拉皋镇司法所结合具体工作实际,以“法律七进”活动为契机,在王杖子村开展了“加强法治宣传、服务高铁建设”安全生产进乡村活动。

此次宣传活动为群众提供最需要的关于安全生产的法律法规知识,切实提高村民学法、用法、守法、护法的意识和法律素质,重点对《宪法》《安全生产法》《劳动法》《农村土地承包法》《土地管理法》等与农民生产生活息息相关的法律法规进行了广泛宣传,同时通过设置法律咨询台,解答村民在日常生活中遇到的法律问题,引导他们正确维护自己的合法权益,让“法律进农村”活动深入农民心中,增强了学法用法的意识。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

分享到: