此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区国税局强化综治管理打造平安国税
更新日期:2017-11-30

本报讯 年初以来,双塔区国税局牢固树立安全稳定无小事的意识,不断夯实综治基础,采取四项措施做好全年综治工作,打造平安国税。

加强组织领导,落实各项制度。成立综合治理领导小组,层层签订综合治理目标管理责任书,分解工作任务,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局。加强宣传教育,积极营造氛围。通过开展综合治理教育课,悬挂横幅标语、制作公告宣传栏等形式加强综治宣传力度,号召社会各界人士积极参与到综合治理工作中,维护社会的长治久安。定期进行排查,不留隐患死角。定期对车辆、用水用电、消防设施等进行检查,及时排除安全隐患。认真落实群防群治,加强综治责任考核。要求全体干部职工自觉履行好治安管理制度,实行群防群治,积极参与到单位的治安防范管理。

(张立新 周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: