此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区委理论学习中心组集中学习党的十九大精神
更新日期:2017-11-30

本报讯 近日,双塔区组织召开区委理论学习中心组集中学习研讨会议,集中学习党的十九大精神。要求全体领导干部要进一步加深理解,更加自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更大的激情、更足的干劲把双塔区各项工作推向前进。

区委要求区委常委、副县级以上领导干部和各乡(镇)街、各部门一把手必须充分发挥“关键少数”的表率作用。要带头抓好学习培训。认真进行自学,抓好中心组学习,抓好党校的教育培训。要带头开展集中宣讲。要抓紧组建区委宣讲团,深入村、社区等基层一线进行面对面宣讲,确保形成覆盖区、乡(镇)街和村(社区)的立体化宣讲体系。要带头狠抓贯彻落实。坚持与解决实际问题、推进具体工作相结合,坚持与推进干部队伍作风转变相结合,坚持与保障和改善民生相结合,确保取得扎扎实实的成效。

(周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: