此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:燕都新区扎实推动项目落地生根
更新日期:2017-12-02

本报讯 近日,中南粤水电投资有限公司张铁军副总经理一行4人到朝阳经济开发区(燕都新区)洽谈生物质气化发电多联产综合利用项目投资相关事宜,并成功签署合作框架协议。

据了解,该项目拟投资人民币1.28亿元,建设1座1×6MW的生物质气化发电联产8万吨炭基肥项目,项目占地面积约85亩。以农作物秸秆和林下灌木、采伐抚育及造材剩余物等为燃料,年需求量约为8万吨,建成后预计年发电约4300万千瓦时,年产炭基肥8万吨。

年初以来,燕都新区牢固树立项目至上、唯此唯大理念,切实把新项目开工抓在手上,全力推动已签约项目早日落地。继续实行领导和部门帮扶项目责任制,主动积极服务,对每一个项目现场办公、现场解决问题,确保项目高质量建设、高效率推进、高效益投产、尽快达产达效,全力构建“大项目顶天立地、小项目遍地开花”的发展格局。

(姜强)

(责任编辑:何璇)


分享到: