此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区行政审批局采取多项措施深入学习贯彻落实党的十九大精神
更新日期:2017-11-28

区行政审批局把学习贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合审批工作和人员思想实际,采取多种方式、出台多种举措、利用多种方法,深入学习贯彻落实党的十九大精神。

局领导带头学。把学习宣传贯彻十九大精神摆上重要日程,深刻领会精神实质,召开专题党组会议,及时研究制定学习计划,周密部署、抓紧抓好学习宣传工作,做好十九大精神学习的引领,在全局迅速掀起学习热潮。

聆听讲座深入学。组织全局干部职工收听收看中央宣讲团到辽宁宣讲十九大精神宣讲报告会的相关内容,深刻认识十八大以来的五年,我们党带领全国各族人民在经济、政治、文化、社会、生态文明及党的建设等方面取得的巨大成就,激励全体党员干部坚定信心、凝心聚力,进一步增强改革创新、干事创业的使命感和责任感。深刻认识新时代、新思想、新矛盾、新方略“四个新”的深厚内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步统一思想认识,不断夯实政治理论基础,进一步打牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

开展座谈相互学。以科室或党支部为单位,坚持和运用好“三会一课”、组织生活会等制度,组织全体党员干部开展交流活动,交流学习的体会、心得和收获,利用 “两微一端”等新媒体广泛宣传学习成效,努力营造浓厚的学习氛围。

出台制度常态学。制定十九大精神学习计划,明确学习时间、学习内容、学习方式、学习重点,每周以科室或党支部为单位组织干部职工学习一次,定期检查学习情况,全力确保学习质量。

抓好落实强效果。深入学习领会十九大精神,坚持做到既要原原本本学文件,真正学深学透,又要紧密联系审批工作实际,把学习宣传贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与做好当前各项审批工作紧密结合,以学习贯彻的新成效推动区行政审批工作全面上水平!

(李扬 程涛)

(责任编辑:何璇)

分享到: