此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
区行政审批局便民高效服务受赞赏
更新日期:2017-11-25

区行政审批局全面实施高效便民服务,从根本出发,切实解决商户提出的问题,努力为企业和群众创造良好的营商发展软环境。最近,该局为人民康泰大药房的亲民务实服务得到了赞赏。

据介绍,10月份下旬,人民康泰大药房来该局办理《食品经营许可证》,负责受理业务的窗口负责人邓峰带领4名年轻的工作人员对前去咨询和递交材料的人员态度和蔼,耐心解答,并为其讲解相关政策。从材料告知、受理审查材料,指导业户填写申请书,与踏勘部门衔接,发放许可证照等各个环节的工作,都有条不紊的推进。踏勘中心在人员少、业务量重的情况下,及时安排人员进行踏勘。王学军虽然已经50多岁了,但为了尽快完成现场核查工作,跑遍了朝阳大街的各个药店进行勘察,工作认真,发现问题及时帮助商户予以改正,使人民康泰大药房在双塔区的45家分店前后不到半个月的时间就基本结束办理。据悉,今年4月,人民康泰大药房36家店进行营业执照统一信用代码变更时,工商窗口的高效办事效率也受到商户的好评。

(李扬 蒋佳新)

(责任编辑:何璇)

分享到: