此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 先进人物
员工心中的灵魂——记航天长峰朝阳电源有限公司董事长、区劳动模范何建平
更新日期:2017-11-17

他是航天长峰朝阳电源有限公司前进的动力,是员工心中的灵魂,他兢兢业业工作,默默无闻奉献,带领航天朝阳电源公司为朝阳市和我区的经济社会发展做出了巨大的贡献,他就是航天长峰朝阳电源有限公司董事长何建平,今年五一劳动节前夕,他被评为双塔区劳动模范。

做为一名优秀的企业领导者,何建平深深懂得建立和谐社会离不开诚信,诚实守信是构建和谐社会的道德基础。自担任航天朝阳电源董事长以来,要求公司领导层有坚强、团结、民主、勇于开拓的精神。他带领公司全体员工为企业发展尽职尽力、锐意改革、大胆创新、与时俱进,不断探索适合本企业发展的经营之路。为了保证产品质量,在企业内部建立了完整的质量管理体系。在环保方面,他在2016年把公司原有的燃煤锅炉更换为燃气锅炉,大大减少了环境污染。在科技创新方面,在他的领导下,公司获得了国防科技进步二等奖、辽宁省科学技术进步三等奖、朝阳市创新创业大赛三等奖。

在他的领导下,航天朝阳电源的经济迅速发展,2016年实现销售收入29896万元,实现利润9325万元,上缴税金3710万元。

如今,航天朝阳电源的制度建设不断加强,员工的福利不断增加,公司为员工缴纳了五险一金。他的管理经验和经营业绩公司所有员工都有目共睹,大家都说,他是航天朝阳电源前进的动力,是员工心中的灵魂。

(崔海娟 李丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: