此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东风社区开展粮食科普知识宣传活动
更新日期:2017-11-14

为倡导居民“爱粮节粮、健康消费”的理念,近日,凌河街道东风社区开展粮食科普知识宣传活动,社区工作者及科普志愿者走进居民中间,发放宣传手册,宣讲科普知识。

活动现场,科普志愿者会同社区工作者向居民开展“爱粮节粮、健康消费”粮食科普宣讲,为居民普及科学购粮、存粮、节粮的知识和技巧,并发放营养健康知识手册和粮食科普知识等宣传品。

社区通过开展多渠道,多层次、多形式的粮食科普宣传活动,动员居民积极参与节粮减损行动,通过普及爱粮节粮、膳食平衡、合理营养、科学消费等理念和知识,引导社区每个家庭成员树立节俭养德意识,营养健康知识,让居民深入了解和体会粮油科技创新在营养健康、体质素质、保障粮食安全等方面的重要作用。

(黄福春 王洪顺)

(责任编辑:何璇)

分享到: