此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
南塔街道开展优化营商环境宣传周活动
更新日期:2017-11-14

日前,南塔街道根据《双塔区优化营商环境宣传周活动方案》文件要求,结合街道营商环境建设和监督工作实际,采取多项措施,认真开展优化营商环境建设宣传工作。

街道和各社区认真学习了《辽宁省优化营商环境条例》,并以深入宣传、学习《条例》为主要内容,围绕全街优化营商环境建设工作,开展优化营商环境宣传活动。

在街道、社区办事窗口开展活动,发放优化营商环境宣传手册,面对面受理企业诉求,为企业提供政策咨询和答疑服务;通过电子屏、图版、板报、手机微信等形式公开本单位营商问题投诉举办渠道和受理流程;在街道组织工作人员开展《条例》知识答题活动。

通过此次开展优化营商环境宣传周活动,全方位、多角度宣传了我区优化营商环境的具体举措,提高了市民对优化营商环境的知晓率,积极解决群众反映的营商环境方面的问题,得到了群众的广泛认可和赞誉。

(李雪娇 张玲玲)

(责任编辑:何璇)

分享到: