此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
民盟双塔区支部“盟员之家”举行揭牌仪式
更新日期:2017-11-14

1110日,民盟双塔区支部“盟员之家”揭牌仪式在朝阳市瑞得生物公司举行。民盟朝阳市委主委刑吉华,中共朝阳市委统战部常务副部长陈伟,区委常委、统战部长张显波,民盟市委办公室主任胡娟,民盟市直及双塔支部20多位盟员代表参加了本次活动。

民盟双塔区支部“盟员之家”是贯彻民盟中央加强基层组织建设、强化参政议政意识、提升服务社会能力的指示精神,在民盟市委的指导和各部门的大力支持下,精心组织筹备建成开放。

“盟员之家”的成立,使基层盟务工作有了更好的活动载体,让盟员在这里找到温暖、汲取力量,为促进基层组织更好的开展活动、履行职责提供了保障,也为盟员更好地参政议政提供了平台。

(白雪)

(责任编辑:何璇)

分享到: