此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
区八届政协常委会举行第十九次会议
更新日期:2017-11-14

1110日,区八届政协常委会在区政府九楼会议室召开第十九次会议,学习党的十九大精神、表决政协相关人事任免决定。区政协主席徐凤滨,副主席韩玉龙、赵金阳、王立军,党组成员张少华,秘书长、办公室主任张曦光出席会议。各乡(镇)街政协委员活动组组长,区政协机关不是政协常委的研究室、委员会主任、副主任列席会议。会议由区政协副主席陈立军主持。

会上,市委党校张红教授以《不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代长征路》为题,从十九大鲜明主题;过去五年的工作和历史性的变革;中国特色社会主义进入新时代等方面为大家宣讲了党的十九大报告精神。

区政协秘书长、办公室主任张曦光作了《区政协八届十九次常委会议关于人事任免事项的说明》。会议以举手表决的方式通过相关人事任免事项。

(姜浩)

(责任编辑:何璇)

分享到: