此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
张春丽主持召开区政府党组会议
更新日期:2017-11-14

1110日下午,在区政府三楼会议室,区长张春丽主持召开区政府党组会议。会议的议题是,关于北京招商推进会贯彻落实意见;关于双塔区生态红线划定基本情况的汇报;关于双塔区脱贫攻坚工作有关情况的汇报;关于双塔区承担创建国家级森林城市项目有关情况的汇报;关于双塔区安全生产工作有关情况的汇报;关于双塔区争取水利资金项目有关情况的汇报。区政府党组成员参加会议,凤凰山景区、燕都新区、农业园区、中央商贸商务集聚区、骆驼山子景区、发改局、林业局、国土局、住建局、交通局、水利局、凌河局、动监局、旅游局、卫计局、文广局、农经局、民政局、扶贫办、财政局、环保局、教育局、编委办、桃花吐镇、长宝乡、孙家湾镇、他拉皋镇等部门的相关负责人列席会议。

会上,张春丽传达了在北京招商推进会上市委书记蹇彪对我区招商工作的要求和区委常委会对全区招商工作的部署。会议对脱贫攻坚工作、生态红线划定工作、承担创建国家级森林城市项目工作、争取水利资金项目工作、安全生产工作需要政府推动解决的问题等作出安排。

张春丽要求,全区上下要按照市委书记蹇彪对我区招商工作的要求和区委常委会对招商工作的部署,全力做好招商工作。要积极与省环境科学研究院沟通,立足于留足未来发展空间、立足于保护生态环境,做好我区生态红线划定工作。各部门单位要提升政治站位,把扶贫攻坚工作纳入重要工作日程,主动作为,加强与驻村工作队的对接,认真研究扶贫项目,认真总结扶贫工作;各乡镇要着力研究“一乡一业,一村一品”产业布局,因地制宜定制脱贫产业,把贫困户纳入其中,使之收益不断稳定脱贫;全区上下要把扶贫工作做精准、做到位。要抓紧研究创建国家级森林城市项目工作,把我区的绿化方案纳入到市创建国家级森林城市总体规划中,提高城市绿化水平,提升城市品位,以此推动我区各项事业加快发展。安全生产工作要巩固年初以来取得的好成绩,安全领域的各项工作绝不能松懈,要继续努力工作确保我区安全生产形式持续稳定。水利部门要解放思想、立足长远,争取水利项目,为园景区和双塔经济发展做出贡献。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: