此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 头条相关
我区接待镇江党政代表考察团
更新日期:2017-11-13

日,市委常委、常务副市长屈连春,市政府副秘书长高鹏,市发改委主任肖森,市发改委党组成员、民航办主任华正策和区委副书记刘振福,区委常委、常务副区长刘文俊等人陪同镇江市委副书记、政法委书记倪斌代表团一行考察我区高速北出口天洋汽车项目、航天长峰新厂区及通航机场项目、中小企业众创基地项目、天翼国基新材料有限公司、金麟铁精粉有限公司、东风朝柴动力有限公司。

两市开展对口合作以来,合作共赢的理念已经明确,政府间联络平台已经建立完善,同时进一步建立长期合作机制,交流成功经验和先进做法,在军民融合领域合作的基础上,以园区和产业合作为重点,突出双向合作、科技成果转化,突出特色优势,突出人才交流,深入开展宽领域、深层次的务实合作,积极务实推动合作取得新成果,实现共赢发展。

(王子玥)

(责任编辑:刘治枞

分享到: