此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

怡盛园社区开展“婚育新风进万家”主题宣传活动
更新日期:2017-11-10

为切实加强流动人口计划生育的服务和管理,维护流动人口的合法权益,日前,龙山街道怡盛园社区采取宣传引路、服务护航的方式,开展以“婚育新风进万家”为主题的流动人口计划生育宣传活动,倡导生育文明,关爱流动人口。

社区通过设置计生宣传专栏、阳光计生公开栏,定期更新宣传内容,强化阵地宣传;在流动人口返乡的重要节点入户宣传和走访慰问,强化面对面宣传;通过开展关爱女孩,关爱留守儿童、老人和关爱妇女“三关爱”活动感化流动人口,强化情感宣传。

此外,怡盛园社区将流入人口纳入到户籍人口服务管理,落实与户籍人口同等的卫生计生基本公共免费服务,免费服务率达100%。

(周司同 张蕊)

(责任编辑:何璇)

分享到: