此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
纳税服务交流群搭建税企“连心桥”
更新日期:2017-11-07

区国税局开通纳税服务交流群一年多来,根据群中不同纳税人的业务需求,实时为纳税人提供有针对性的个性化服务,在税企之间架起了一座连心桥。

税法宣传“搭好架”。根据各项业务需求不定期或及时向纳税人发布有关税收政策,公告、通知等信息,宣传税收政策执行情况,为纳税人提供方便、快捷的信息宣传服务;事项告知“铺好路”。为辖区内纳税人提供及时的催报催缴、纳税提醒等服务,在申报期结束前,将期内未申报的或申报后未扣款的纳税人名单及时公告在群中,方便纳税人及时了解申报缴款情况;点对点服务“夯基础”。根据纳税人咨询的有关涉税事项,及时在群中提供点对点纳税辅导,实现纳税人税务知识与税务机关服务水平双提升;规范管理“促畅通”。群管理员全面统计纳税人的诉求和反馈,有针对性地及时传达到相应分局、股(室),实现内外信息的有效沟通及事项的高度融合。

(张立新 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: