此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作
更新日期:2017-11-05

本报讯 开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作,是党中央、国务院为进一步深化农村改革、维护农民土地权益作出的重大决策。双塔区扎实开展此项工作,目前,四个乡镇的确权工作已基本完成,五个涉农街道10个城中村的确权工作也进入了实际操作阶段。

自农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展以来,双塔区农经局高度重视,认真部署,进一步细化工作程序和措施,多次到各乡镇和城中村进行调查摸底,掌握了各村的实际情况和困难,并向省农委请示有关问题,形成了开展确权工作明确的方向和方式。目前,试点乡镇长宝营子乡5个村,矢量化工作已全部完成,现在进行档案整理;他拉皋镇、桃花吐镇和孙家湾镇34个村,矢量化工作接近尾声;今年开展确权的站南街道、龙山街道、凌凤街道、凌河街道和燕都街道10个城中村,已完成前期准备工作,并与测绘公司完成了对接。

(张涛 周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: