此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区总工会开展劳动竞赛活动
更新日期:2017-11-04

本报讯 为大力弘扬工匠精神、厚植工匠文化,培养造就一批知识型、技能型、创新型高素质职工队伍,近日,双塔区总工会组织基层工会开展各类劳动竞赛活动,到目前,全区10余家基层工会组织了10余场职工技能大赛。

活动中,区卫生计生局工会举办的卫生应急技能竞赛、区农村信用合作联社工会举办的金融业务技能竞赛、朝阳市玉润鸿乾文化有限公司工会举办雕刻技能竞赛,涌现出了一批技术精湛、爱国敬业、勇于钻研的优秀职工。

为开展好活动,区总工会充分利用各种媒体资源,宣传比赛的目的和意义,并将此次动活遴选出的人才作为“双塔工匠”评选的候选人推荐。各基层工会广泛动员广大职工,深入开展技术培训、岗位练兵、技术比武和师徒帮教等活动,将学、练、赛有机结合起来,充分发挥比赛在职工素质提升、企业提质增效、产业转型升级中的重要作用,为企业提高效益。

(姜强 赵丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: