此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双塔区基层宣传文化干部培训班开班
更新日期:2017-11-03

本报讯 为进一步加强基层宣传文化队伍建设,提高基层宣传文化干部的综合素质和业务能力,日前,区委宣传部在区委党校五楼举办基层宣传文化干部培训班,全区各乡、镇、街党(工)委宣传委员,各园景区、区委各部委、区直各单位负责宣传工作的人员,社区负责宣传工作的副书记,区委宣传部机关干部参加培训。

本次培训对课程设置、师资配备、学习生活等都进行了精心安排,授课内容包括十九大报告解读、作风建设、提高领导干部处理突发事件能力等,对于提高全区基层宣传文化干部的政治修养、理论水平、组织策划、创新能力起到了积极的促进作用。

培训后,学员们纷纷表示,一定会以十九大报告为指引,坚定文化自信,增强用理论武装思想、指导实践的能力,加强意识形态建设,进一步培育和践行社会主义核心价值观,深化思想道德建设,推动全区文化事业和文化产业创新发展。

(姜强)

(责任编辑:何璇)

分享到: