此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
曲福丛强调要全面推进“五个一”开放发展平台建设
更新日期:2017-11-03

10月31日,我区召开全区领导干部会议,传达学习贯彻党的十九大精神,部署全区贯彻落实工作。会上,市委常委、区委书记曲福丛对我区“五个一”工程建设做了重点部署,他强调,要全力以赴抓开放,全面推进“五个一”开放发展平台建设、京津冀和南方地区招商、标准化厂房建设和合作共建产业园区取得新突破。要狠抓重点领域改革,积极作为、主动作为,按照市委、市政府的顶层设计,充分利用《关于推动城区加快发展的政策意见》《关于加快中心城区现代服务业集聚区发展16条政策措施》等政策机遇,深入推进行政审批和监管制度改革,全面做好城市建设管理和城区经济体制改革的承接工作。要全力建设一流的营商环境,深入开展营商环境突出问题专项整治,发现一起查处一起,绝不手软。同时,要全力以赴做好全年各项工作的收口工作,全面完成今年的目标任务。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: