此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
我区强化机关党建力促作风转变 营商环境不断优化
更新日期:2017-10-26

年初以来,我区将机关党的建设牢牢抓在手中,把推进全区机关干部作风转变作为区委工作的第一切入点,作为全区干部队伍教育的第一堂课,作为全区机关党建的第一要务,牢固树立抓作风、转作风、树新风的机关工作导向,有效夯实机关党建工作基础。不断优化营商环境巩固作风转变。严格实行机关考勤制度、工作去向制度。严格落实岗位责任制、限时办结制等制度,推行为民服务全程代理、“一站式”服务和设立党员先锋岗等做法。围绕企业需求提供精准化、具体化服务,全区机关干部认领项目审批助办岗170个、破解难题协调岗140个、转型升级指导岗110个,打造公平透明热情周到的双塔招商新名片。

(康晓娟 刘烨)

(责任编辑:何璇)

分享到: