此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府会议
区人大常委会召开第三十六次会议
更新日期:2017-10-24

10月23日,区八届人大常委会第三十六次会议在区人民会堂人大常委会议室召开。区人大常委会主任赵德,副主任李才、任洪亮、王泽及17名常委会组成人员出席会议。区人大常委会副主任李景忠主持会议。区长张春丽、区人民检察院检察长蔡曙光、各乡镇人大主席、街道人大工委主任及区人大常委会各委室副主任列席了会议。

会议听取了朝阳市双塔区第九届人民代表大会代表资格的审查报告,对各选区选举产生的192名第九届人民代表大会代表资格、代表结构及选举合法性等进行了认真审议,通过了朝阳市双塔区第九届人民代表大会代表名单(192名)。

会议通过表决,决定免去李德同志区人大常委会财政经济工作委员会主任职务、王绍玉同志区人大常委会教科文卫工作委员会主任职务、王舜江同志区人大常委会环境资源城乡建设工作委员会主任职务、张丽红同志区人大常委会教科文卫工作委员会副主任职务、宋淑英同志凌凤街道人大工委主任职务、张云兰同志南塔街道人大工委主任职务;决定任命王文江同志为区人民政府副区长;任命魏国山同志为区人民法院代院长、审判委员会委员、审判员;任命张丽红同志为区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任,孙立君同志为区人大常委会教科文卫工作委员会主任,杨志华同志为区人大常委会财政经济工作委员会主任,韩漭原同志为区人大常委会环境资源城乡建设工作委员会主任,李强同志为南塔街道人大工委主任,陈国新同志为凌凤街道人大工委主任,周凤杰同志为燕都街道人大工委主任,吴延巍同志为区人大常委会财政经济工作委员会副主任。

(单国军 高翔宇)

(责任编辑:何璇)

分享到: