此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 应急管理
我区组织收看收听全市安全生产电视电话会议
更新日期:2017-10-24

1021日,我区组织收看收听全市安全生产工作电视电话会议。会议传达贯彻全省安全生产专题工作会议精神,对全市安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。市委常委、区委书记曲福丛,区长张春丽,副区长王文江;各园(景)区负责人,各乡(镇)街负责人,区委各部委、区直机关负责人在区政府九楼会议室收看收听会议。市安全生产督导组成员刘书文、杨钰到会督导指导工作。

市委书记蹇彪强调,要深入贯彻落实全省安全生产专题工作会议精神,把安全生产工作上升到讲政治的高度、上升到牢固树立“四个意识”的高度,强化责任、抓住重点、狠抓落实,全力做好安全生产各项工作。副市长朱乾对全市下一步安全生产工作进行了部署。

曲福丛对全区安全生产工作提出要求,全区上下要认真贯彻落实全市安全生产工作电视电话会议精神,将安全生产各项制度和措施切实落到实处;要深入基层、深入一线,抓实抓细安全生产工作;要压实安全生产责任,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: