此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区干部群众收听收看党的十九大开幕盛况
更新日期:2017-10-20

1018日上午9时,我区各界干部群众怀着无比喜悦的心情,认真收听收看党的十九大开幕盛况。市委常委、区委书记曲福丛,区委副书记刘振福同区委机关党支部党员干部一起收听收看了直播。


当日上午9时许,我区各支部党员干部根据本部门实际情况,组织党员干部集中收听收看了党的十九大开幕直播。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告承前启后、继往开来、高瞻远瞩、思想深刻、气势宏大、立意深远、求真务实、振奋人心。报告全面回顾了十八大以来的五年,提出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化、新时代中国特色社会主义思想、社会主义现代化强国四个重要概念,特别从全面建成小康社会到基本实现现代化、再到全面建成社会主义现代化强国的战略安排,为新时代中国特色社会主义发展确定了具体目标,有利于号召全党和全国各族人民坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。大家纷纷表示,将以党的十九大胜利召开为动力,把深入学习、贯彻、落实党的十九大精神作为长期的政治任务,立足本职,开拓创新,增强机遇意识,坚定信心、保持定力,求真务实、真抓实干,促进双塔经济社会实现新发展。

在南塔街道银河社区,楼道党支部书记聂西元早早就在楼道门口黑板上写出通知,将小区党员集中、在家里观看大会直播盛况。大家纷纷表示,报告明确提出在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化的宏伟目标,让老百姓对新时代、新思想、新目标、新生活充满期待,一定会在党和政府的领导下,撸起袖子加油干,全力以赴奔小康,共享美好新生活。

 

图为银河社区老党员正在家中收看“十九大”开幕盛况

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)


分享到: