此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕南社区为居民谋职做参谋助手
更新日期:2017-10-13

为更好地服务社区下岗失业居民,改善其生活,燕北街道燕南社区多渠道搜集用工信息,将采集来的用工信息和职业培训信息通过宣传栏、QQ群、微信群等,及时发布给有就业愿望的下岗失业居民,帮其找到适合自己的工作。

据了解,每当社区居民有再就业愿望时,求职需求可能并不明确。社区劳动保障服务人员就通过入户走访等方式,加强居民求职信息的搜集和整理,对一些居民求职意向进行采集,同时对居民的就业误区及时进行疏导和交流,帮助社区求职者更方便、快捷、高效地找到理想的工作。社区与辖区社会单位签订了用工协议,及时为居民提供免费信息。通过政策宣传、就业指导、培训、招工等活动为社区失业人员创造就业机会,目前已成功推荐10余人就业。

(黄福春 赵琦)

(责任编辑:何璇)

分享到: