此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 百姓关注
王建国《传播雷锋文化》邮集在全国邮展获奖
更新日期:2017-10-13

日前,“无锡2017年全国签名封片集邮展览”落下帷幕,我区驻街单位——市工商银行员工王建国编组的《传播雷锋文化》邮集在全国37个城市的集邮爱好者选送的83200框签名封片邮集中脱颖而出,荣获二等奖。这也是王建国继2015年选送的《雷锋精神代代传》邮集获得银奖后,第二次获得此项殊荣,也是东北三省唯一连续获得此项展览活动奖励的集邮爱好者。

据了解,作为雷锋文化藏品收集爱好者,王建国以全国银行业“学雷锋标兵”称号获得者身份,精心编组的《传播雷锋文化》邮集应邀选送参加了“无锡2017年全国签名封片集邮展览”会。他编组的这部《传播雷锋文化》邮集,是几年来精心打造和设计的弘扬雷锋精神,宣传雷锋精神传人的一部力作邮集。邮集中的签名邮品有:从“雷锋团”走出的最高将领、原海军副政治委员冷宽中将,雷锋生前战友乔安山,以及自1963年初国防部批准成立“雷锋班”以来,24位担任过“雷锋班”班长和一位病逝的“雷锋班”班长爱人签名题字的邮品,并且经过细心构思编组而成。这套邮集成为本次签名封片集邮展览活动中的亮点作品,受到组委会和参观者们的夸赞。

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: