此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 应急管理
宋臻到我区视察森林防火工作
更新日期:2017-10-13

在十一放假期间,副市级领导干部宋臻在市政府副秘书长李洪志及市政府督查室、市森林公安局、市防火办相关人员的陪同下,来到凤凰山旅游景区视察森林防火工作。区长张春丽,区委副书记、凤凰山旅游景区管委会主任刘振福,副区长刘治国,凤凰山旅游景区管委会副主任杨宏光及区林业局相关人员陪同。

宋臻一行来到凤凰山旅游景区,实地查看了防火队伍及防火物资的准备情况,并听取了区长张春丽的工作汇报,张春丽总结了前一阶段的防火工作,对下一阶段的防火工作进行部署。

宋臻对我区防火工作给予肯定,要求双塔区要成立专业的扑火队伍,购置防火物资,并与凤凰山周边地区建立防火的联防联动机制,防止火灾的发生。

(崔海娟 王伟刚)

(责任编辑:何璇)
分享到: