此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
燕都晨报:光明社区开展居民创业培训活动
更新日期:2017-10-13 信息来源:燕都晨报

为营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,鼓励和扶持更多有创业意愿和创业能力的劳动者自主创业,了解创业过程中存在的问题,近日,双塔区光明街道光明社区开展了“创业指导进社区”活动,聘请市区创业指导专家为创业人员进行指导。

据了解,该社区采取“政府主导、企业引导、村民自发、社会资本参与”方式,通过产业引导培训,帮助居民了解整体打造带来的发展机遇,鼓励和帮助居民自主创业,自发开展特色餐饮、民宿、特产等综合服务产业经营,积极融入发展大平台,实现居民收入水平和生活质量的提高。本次培训标志着社区环境提升和产业引导项目的正式落地,吸引了百余名社区居民参与。

(董继伟 本报记者 张建军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: